Followers

Tecnologia do Blogger.
RSS

Pages

MOQUECA DE ARRAIA



INGREDIENTES:
01 kg de arraia cortada e limpa;
01 vidro de leite de coco;
02 cebolas;
02 tomates grandes
02 pimentões, cortados em rodelas;
01 maço de salsa;
01 maço de cebolinha;
01 maço de coentro;
04 dentes de alho picados;
04 colheres de sopa de azeite de dendê.



MODO DE FAZER:
Tempere a arraia, como se tempera qualquer peixe, pegue uma panela de barro ou outra qualquer e arrume em camadas alternadas, cebola, tomate, pimentão, salsa, ceboliha e coentro.
A arraia, alho... novamente a cebola... até em cima,leve ao fogo alto e deixe chororocar (refogar pouco), adicione o leite de coco e deixe cozinhar, quando a arraia estiver mole, adicione o sal a gosto e o azeite de dendê, deixe cozinhar por mais 05 min e sirva quente acompanhado de arroz branco. 

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário