Ingredientes
cabrito q.b
batinhas novas pequeninas
cebola q.b
azeite, banha e margarina1 copo de vinho branco
alho, louro,pimenta, sal q.b.
batinhas novas pequeninas
cebola q.b
azeite, banha e margarina
alho, louro,pimenta, sal q.b.
Modo de Preparo
Corta-se o cabrito em pedaços, tempera-se de véspera com sal grosso, alho picado, louro, pimenta e vinho branco.
No dia seguinte coloca-se o cabrito com a calda e as batatinhas descascadas na panela de pressão e deixa-se ferver por +- 10 minutos.
Depois num tabuleiro, coloca-se uma camada de cebola às rodelas, uma de cabrito e as batatinhas já meias refogadas.
Rega-se com azeite, banha e margarina e também com a calda que ferveu. Entretanto, leva-se a assar no forno, a 180º, até ficar douradinho a gosto.
No dia seguinte coloca-se o cabrito com a calda e as batatinhas descascadas na panela de pressão e deixa-se ferver por +- 10 minutos.
Depois num tabuleiro, coloca-se uma camada de cebola às rodelas, uma de cabrito e as batatinhas já meias refogadas.
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