Followers

Tecnologia do Blogger.
RSS

Pages

CABRITO NO FORNO


Ingredientes


cabrito q.b
batinhas novas pequeninas
cebola q.b
azeite, banha e margarina
1 copo de vinho branco
alho, louro,pimenta, sal q.b.

Modo de Preparo


Corta-se o cabrito em pedaços, tempera-se de véspera com sal grosso, alho picado, louro, pimenta e vinho branco.

No dia seguinte coloca-se o cabrito com a calda e as batatinhas descascadas na panela de pressão e deixa-se ferver por +- 10 minutos.

Depois num tabuleiro, coloca-se uma camada de cebola às rodelas, uma de cabrito e as batatinhas já meias refogadas.
Rega-se com azeite, banha e margarina e também com a calda que ferveu. Entretanto, leva-se a assar no forno, a 180º, até ficar douradinho a gosto.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário