Ingredientes
1 frango4 dentes de alho picados
sal e pimenta q. b.
sumo de 2 limões1 colher (sopa) de banha
50 g de manteiga
Para o arroz:
2 e 1/2 chávenas
(chá) de água
1 colher (sopa) de açúcar amarelo
1 pau de canela
1 colher (chá) de açafrão
sal q. b. 60 g de manteiga
1 e 1/2 chávena (chá) de arroz
7 colheres (sopa) de pinhões
1/2 chávena (chá) de passas
sal e pimenta q. b.
sumo de 2 limões
50 g de manteiga
2 e 1/2 chávenas
(chá) de água
1 colher (sopa) de açúcar amarelo
1 pau de canela
1 colher (chá) de açafrão
sal q. b. 60 g de manteiga
1 e 1/2 chávena (chá) de arroz
7 colheres (sopa) de pinhões
1/2 chávena (chá) de passas
Modo de Preparo
Corte o frango em pedaços e tempere-os com os alhos, sal, pimenta e o sumo dos limões. Deixe repousar durante 1 hora.
Prepare o arroz: Leve ao lume a água com o açúcar, a canela, o açafrão, sal e a manteiga e deixe ferver. Junte o arroz, os pinhões e as passas, mexa bem e deixe ferver novamente. Tape, reduza o lume para o mínimo e deixe acabar de cozer.
Leve ao lume a banha e a manteiga, deixe aquecer, junte o frango e deixe fritar. Retire-o, escorra-o e sirva-o com o arroz de açafrão.
Prepare o arroz: Leve ao lume a água com o açúcar, a canela, o açafrão, sal e a manteiga e deixe ferver. Junte o arroz, os pinhões e as passas, mexa bem e deixe ferver novamente. Tape, reduza o lume para o mínimo e deixe acabar de cozer.
Leve ao lume a banha e a manteiga, deixe aquecer, junte o frango e deixe fritar. Retire-o, escorra-o e sirva-o com o arroz de açafrão.
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