Followers

Tecnologia do Blogger.
RSS

Pages

CHESTER COM FAROFA TROPICAL


Ingredientes:
1 Chester 
500 ml de vinho branco seco
1/4 xícara de conhaque 
6 dentes de alho
1/ colher (sopa) de pimenta moída na hora


Farofa tropical:
1 manga haden madura e firme, picada em cubos médios
1/2 abacaxi pérola maduro, cortado em cubos médios 
Sementes de 1 maracujá 
1 cebola picadinha
2 xícara de farinha de mandioca torrada 
2 colheres (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de manteiga 


Preparo:


Chester:
Retire os miúdos internamente. 
Em uma fôrma, coloque o Chester, regue com os temperos e cubra com papel alumínio.
Leve ao forno 200ºC por aproximadamente 2 horas, regando com os temperos de 30 em 30 minutos . No final da ultima hora, retire o papel alumínio para que o Chester fique corado. 


Farofa:
Aqueça a manteiga e junte a cebola picadinha e deixe murchar. 
Acrescente as frutas, o sal e deixe cozinhar um pouco 5 minutos. 
Desligue o fogo e deixe esfriar bem antes de colocar a farofa de mandioca. 
Por último, acrescente a salsinha picada. 


Sirva o Chester com a farofa de frutas tropicais. 

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário