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MACARRÃO DE SALAME


  • Ingredientes:

  • 1 pacote de macarrão tipo massa fresca
    400g de salame tipo italiano (partir ao meio)
    400g de queijo tipo mussarela (reserve 10 fatias) e as restantes corte em tiras
    1 lata de ervilha
    1 lata de molho pronto
    1 lata de água
    2 colheres (sopa) de margarina s/sal
    1 colher (sopa) de azeite de oliva
    1 cebola média picada
    1 pitada de óregano ou 3 folhinhas de manjericão fresco
    250 ml de leite 


 Preparo:
  • Cozinhe o macarrão em água fervendo com fio de azeite e sal, bem ao dente.
  • Em uma panela coloque o azeite e a margarina, depois de derretido coloque o salame partido ao meio e deixe fritar, mexendo para não queimar, acrescente a cebola, o óregano, a lata de ervilha, mexa, agora a lata de molho pronto, mexa, acrescente a  lata de água e deixe levantar fervura, desligue e reserve.
  • Na mesma panela que ferveu o macarrão, depois de escorrido,
    volte para a panela , coloque o refogado e as tiras de mussarela, mexendo sempre, acrescente o leite.
  • Despeja em um refratário, cubra com as fatias de  mussarela e leve ao forno para derreter.
  • Sirva quente!
Dica:
  • Não coloque sal, pois o salame já tem sal.

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