- Ingredientes:
- 1 pacote de macarrão tipo massa fresca
400g de salame tipo italiano (partir ao meio)
400g de queijo tipo mussarela (reserve 10 fatias) e as restantes corte em tiras
1 lata de ervilha
1 lata de molho pronto
1 lata de água
2 colheres (sopa) de margarina s/sal
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 cebola média picada
1 pitada de óregano ou 3 folhinhas de manjericão fresco
250 ml de leite
Preparo:
- Cozinhe o macarrão em água fervendo com fio de azeite e sal, bem ao dente.
- Em uma panela coloque o azeite e a margarina, depois de derretido coloque o salame partido ao meio e deixe fritar, mexendo para não queimar, acrescente a cebola, o óregano, a lata de ervilha, mexa, agora a lata de molho pronto, mexa, acrescente a lata de água e deixe levantar fervura, desligue e reserve.
- Na mesma panela que ferveu o macarrão, depois de escorrido,
volte para a panela , coloque o refogado e as tiras de mussarela, mexendo sempre, acrescente o leite. - Despeja em um refratário, cubra com as fatias de mussarela e leve ao forno para derreter.
- Sirva quente!
Dica:
- Não coloque sal, pois o salame já tem sal.
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