Followers

Tecnologia do Blogger.
RSS

Pages

CARURU



INGREDIENTES:
1 kg de quiabo picadinho
250 ml de leite de coco
100 g de amendoim torrado e sem casca
2 cebola pequenas
100 g de camarão seco
1/2 limão
1/2 xícara de (chá) de azeite de dendê
Sal a gosto


MODO DE PREPARO:
Coloque em uma panela o quiabo picado
Bata 50 g de camarão no liquidificador com meia xícara de água e peneire
O restante do camarão coloque na panela com o quiabo e meio limão espremido
No liquidificador, bata o caldo do camarão, a cebola cortada em quatro partes, o leite de coco e o amendoim
Bata bem
Verifique o sal
Em seguida, coloque na panela que está o quiabo o conteúdo do liquidificador
Ligue o fogo médio e adicione o azeite de dendê e os camarões restantes
Mexa com uma colher de pau por uns 25 minutos.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário