Followers

Tecnologia do Blogger.
RSS

Pages

CARNE DE SOL COM PURÊ DE AIPIM

Ingredientes

6 cebolas cortadas em rodelas
1/3 de xícara de óleo 
1kg de carne-de-sol (filé), deixada de molho na água por 6 horas 
2kg de aipim (mandioca ou macaxeira), descascado, cozido e espremido
1/2 xícara de manteiga 
Sal a gosto


Modo de Preparo

Frite a cebola no óleo, em fogo baixo, até ficar dourada. Retire com uma escumadeira e reserve. Na mesma panela, frite a carne, cortada em pedaços, até ficar bem dourada e macia. Verifique o ponto de cozimento. Se necessário, pingue um pouco de água, para formar um caldo. Reserve. Em outra panela, coloque a manteiga e leve ao fogo até derreter. Acrescente o aipim e misture bem para formar um purê liso e macio. Tempere. Coloque numa travessa e acrescente a carne-de-sol em volta. Sirva quente.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário