3 abobrinhas grandes fatiadas (com 1 cm de altura)
1 litro de água
1 colher (sobremesa) rasa de sal
Recheio:
300 g proteína de soja fina hidratada
500 ml de água
1 xícara de alho poró
300 g de polpa de tomate
1 fio de azeite
Farinha de rosca para polvilhar
1 litro de água
1 colher (sobremesa) rasa de sal
Recheio:
300 g proteína de soja fina hidratada
500 ml de água
1 xícara de alho poró
300 g de polpa de tomate
1 fio de azeite
Farinha de rosca para polvilhar
Preparo:
- Cozinhe por três minutos até ficar macia, porém firme.
- Reserve.
RECHEIO:
- No fogo, hidrate a proteína de soja na água até ficar macia.
- Escorra e reserve.
- Refogue o alho poró no azeite, inclua a proteína de soja e, em seguida, adicione o molho de tomate.
- Reserve.
Montagem:
- Em uma tábua, coloque o recheio sobre cada fatia de abobrinha e enrole, prendendo com um palito para não desmontar.
- Coloque em um refratário, polvilhe farinha de rosca e leve ao forno (180º C) por 10 minutos.
0 comentários:
Postar um comentário