Followers

Tecnologia do Blogger.
RSS

Pages

ABOBRINHA RECHEADA COM CARNE DE SOJA



Ingredientes:
3 abobrinhas grandes fatiadas (com 1 cm de altura)
1 litro de água
1 colher (sobremesa) rasa de sal



Recheio:


300 g proteína de soja fina hidratada
500 ml de água
1 xícara de alho poró
300 g de polpa de tomate
1 fio de azeite
Farinha de rosca para polvilhar

Preparo:
  • Cozinhe por três minutos até ficar macia, porém firme.
  • Reserve.
RECHEIO:
  • No fogo, hidrate a proteína de soja na água até ficar macia.
  • Escorra e reserve.
  • Refogue o alho poró no azeite, inclua a proteína de soja e, em seguida, adicione o molho de tomate.
  • Reserve.
Montagem:

  • Em uma tábua, coloque o recheio sobre cada fatia de abobrinha e enrole, prendendo com um palito para não desmontar.
  • Coloque em um refratário, polvilhe farinha de rosca e leve ao forno (180º C) por 10 minutos.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário